首页 > 新闻动态 > 正文

外国语学院启动党委选举工作

2021-06-08  浏览量:[]

根据中国共产党的有关规定和学校党委要求,外国语学院党委于5月28日正式启动党委选举工作。为了保证选举工作规范、有序进行。外国语学院党委成立了选举工作领导小组,制定了工作方案。近日,学院党委组织各支部召开会议,对做好党委选举工作进行了动员和部署。还组织党员认真学习了《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,帮助党员同志准确理解政策规定,明确党员的基本权利和义务,强调了有关工作纪律,营造了良好的选举工作氛围。学院党委和选举工作领导多次开会研究选举工作,认真贯彻落实民主集中制,广泛听取意见。

目前,学院党委选举的各项准备工作按照方案要求严格、有序开展。

[图:蔡思雨,文:吴茜]