首页 > 新闻动态 > 正文

外国语学院党委党史学习教育读书班学习会

2021-05-08  浏览量:[]

5月8日下午,外国语学院党委举行党史学习教育读书班学习会。学院党委书记朱宇乾、副书记庄雨以及各支部书记参加学习并发言。

各位党员就学习习近平《论中国共产党历史》的情况,结合自身工作以及所思所想分享了个人的学习感悟。

与会同志还集中学习了《习近平总书记考察广西时的重要讲话和重要指示精神》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《梧州学院2021年“三风”建设年工作实施方案》。

通过学习和交流,进一步提高了对开展党史学习教育重要性的认识,提高了思想上和行动上的自觉。大家都表示,要以开展党史学习教育为契机,紧紧结合落实自治区党委巡视整改工作、学校“三风”建设工作,努力完成学院今年的各项任务。

[图文:吴茜]