首页 > 新闻动态 > 正文

外国语学院组织“同上新中国史思政大课”集体学习

2021-05-10  浏览量:[]

59日,外国语学院组织党员教师代表和学生第一、第二支部的党员和入党积极分子进行了“同上‘四史’思政大课”第二堂课“新中国史思政大课”的集体学习。

学习过程中,同学们专心致志,认真倾听,做好笔记,深刻认识到中国从站起来、富起来到强起来的艰辛探索和历史必然,意识到要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

本次集体学习新中国史思政大课,使每一名同志受益匪浅,同时也促进了外国语学院党建工作的开展,进一步强化了同学们对党史学习的意识。

【图文:李伟权,审核:庄雨】