团建工作
 分团委学生会
 获奖展示
首页 > 学子风采 > 正文

外国语学院召开共青团梧州学院外国语学院委员会第一届委员增补会议暨第二次学生代表大会

2019-05-28  浏览量:[]

5月25日,梧州学院外国语学院于明理楼南楼S503教室召开了共青团梧州学院外国语学院委员会第一届委员增补会议暨第二次学生代表大会。

学院党总支副书记庄雨同志为学代会致辞,并组织全体与会代表学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神。大会按流程选举产生了共青团梧州学院外国语学院委员会第一届委员会增补委员9人;梧州学院外国语学院第二届学生委员会委员21人。

出席本次学代会的还有学校学生会副主席宴萍、学院学生第二党支部书记关媛华同志及学生代表。

[文/图:郑佳敏]

老师为委员颁发聘书