团建工作
 分团委学生会
 获奖展示
首页 > 学子风采 > 正文

外国语学院学生荣获2019年全国高校商业精英挑战赛总决赛团体二等奖

2019-06-11  浏览量:[]

5月30日至6月3日,2019年全国高校商业精英挑战赛“智欣联创杯”国际贸易竞赛在南京国际展览中心举行。由外国语学院陆璐、李俐两位老师指导的商务英语专业参赛团队在本次比赛中团体二等奖以及6个个人奖项,同时我校也荣获“最佳院校组织奖”的荣誉称号。

全国高校商业精英挑战赛国际贸易竞赛现已发展成为我国国际经贸教育领域基于校企合作的规模最大的综合实践平台和学科竞赛活动,同时也是规模最大的现场赛事活动。

外国语学院首次组织商务英语专业学生参加该项国际商务技能比赛,目的是让在校学生融合专业知识和语言技能,锻炼外贸实务能力以及英语商务谈判能力,让参赛队员提前跳出学校思维,模拟体验外贸展销的职场环境。

[图文:周珍、陆璐]