团建工作
 分团委学生会
 获奖展示
首页 > 学子风采 > 正文

外国语学院开展“知识下乡,爱心传递,促农和谐”2019年暑期三下乡社会实践活动

2019-07-07  浏览量:[]

外国语学院2019年暑期三下乡实践活动成立“知识下乡,爱心传递,促农和谐”教育关爱服务团赴蒙山县新圩镇开展相关教育调研活动。

7月7日,服务团志愿者抵达蒙山县新圩镇。蒙山县委常委、县委办主任、新圩镇党委书记陆艺罡同志和学校团委秦伟副书记分别作动员讲话,新圩中心小学李业莲校长则对志愿者的到来表示热烈的欢迎,并预祝本次实践活动取得圆满成功。服务团将在实践期间开展英语支教,普通话推广,禁毒防艾知识宣传及“桃梨橙柿”生态主题农庄市场调研活动。

参与暑期 “三下乡”社会实践活动,能够促进大学生社会责任感的形成,培养大学生强烈社会责任感。希望志愿者们能顺利完成此次实践活动并能够有所收获。

[文:谢熳 图:谢熳]