3-2外国语学院
院长信箱  |  在线招生咨询 
 首页  学院概况  教学科研  党务工作  教师活动  学生工作  招生就业  学子风采  下载中心 
 
 
 团建工作 
 分团委学生会 
 学生社团 
 获奖展示 
 志愿服务 
  学子风采
首页 > 学子风采 > Content
 

喜报

2019-06-04 admin Click:[]

热烈祝贺我院2017英语2班黄玲、2016级英语班黄琳、2016级翻译班韦超芸三位同学荣获2018年度“梧州市优秀共青团员”称号。我院分别对三位同学进行了采访,下面让我们来聆听他们各自的获奖感言。

2017英语2班黄玲说,很荣幸能评为梧州市优秀共青团员,我认为作为一名团员,就必须严格的要求自己,不断加强学习,完善自己,不断要求进步,向党组织靠拢,这样才能提升自己的价值,树立正确的人生价值观,创造有价值的人生。马克思说:“历史承认那些为共同目标劳动因而自己变得高尚的人是伟大的人物。”虽然我现在还不是一个大人物,但是为了这个目标,我会在生活和学习中不断的要求自己向这一伟大的目标靠拢。


2016级英语班黄琳同学说“首先很荣幸被评为‘梧州市优秀共青团员’,也十分感谢老师和同学们对我的肯定。习总书记说‘青年兴则国家兴,青年强则国家强’,青年是整个社会中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。在以后的学习、生活中,我将更加严格的要求自己,完善自己,履行团员职责,更好

的发挥共青团员的模范作用。

2016级翻译班韦超芸同学说:“非常荣幸的获得了梧州市优秀共青团员的荣誉称号。首先我要感谢所有在基础团校活动中帮助我,肯定我的人。优秀团员是一个很光荣的称号,能获得这个称号,是一种荣誉,一种责任,是同学、老师对我的支持和认同,也是对我这近一个学年学习与团学工作的肯定。在以后的学习生活中,我会更严格要求自己,树立崇高的理想,明确团学的任务,时刻牢记自己是名共青团员,自己的一言一行要体现一名团员的先进性,在同学中起带头作用,争取取得更大的进步。

[文/图:关媛华 韦超芸,审核:庄雨]