就业政策
首页 > 招生就业 > 正文

外国语学院和机化学院到粤桂合作特别试验区联系毕业生就业工作

2020-03-17  浏览量:[]

3月16日,外国语学院党总支副书记庄雨、机化学院党委副书记许玉婷以及毕业班辅导员一行4人到在粤桂合作特别试验区走访相关企业,了解人才需求,宣传推介2020届毕业生。

在粤桂合作特别试验区管委会机关支部书记钟业金同志的陪同下,考察组分别到国光电器(梧州)有限公司、广西宇球科技有限公司、梧州市丰冠新能源有限责任公司、梧州市碧清源有限责任公司进行实地调研,与企业相关负责人洽谈,初步达成利用空中招聘平台,举办空中宣讲会和专场网络视频招聘会。

当前正值2020届高校毕业生求职关键时期,积极打好 “线上招聘+对点服务+分类施策”组合拳,精准助力毕业生就业,全力助推我校毕业生“就业在当地”。

[图文:关媛华  叶美麟;审核: 庄雨  许玉婷]