3-2外国语学院
院长信箱  |  在线招生咨询 
 首页  学院概况  教学科研  党务工作  教师活动  学生工作  招生就业  学子风采  下载中心 
 
 
 招生信息 
 就业政策 
 招聘信息 
  招生就业
首页 > 招生就业 > Content
 

国际交流学院举行第四期入党积极分子培训班结业典礼暨学生党建管理和服务中心换届典礼

2017-09-15 admin Click:[]

国际交流学院第四期入党积极分子培训班结业典礼暨学生党建管理和服务中心(以下简称党建中心)换届20161226日晚在明理楼N203落下帷幕。

在结业典礼上,培训班班主任覃春丽老师总结了培训班取得的成果及并要求学员继续加强理论学习,注重理论与实践相结合,争取早日加入党组织,并为入优秀学员颁发了奖状优秀学员代表欧日梅也和学员们分享了自己在培训班的收获和心得体会。

培训班结业典礼结束后,接着举行国际交流学院学生党建管理和服务中心换届典礼,并给任期满一年的干事颁发聘书。该院党委书记莫世有讲话中,希望党建中心要凸显其为国际交流学院党委、学生党支部、党员和入党积极分子服务的功能,为学院党建工作做出更大贡献。

【文/杨锦,图/南方】 【审核/莫世有