就业政策
首页 > 招生就业 > 正文

国际交流学院青年志愿者参加西江书画展挂牌仪式

2015-04-28 admin 浏览量:[]

2014910,梧州首家民间博物馆——宝丰博物馆,在奥奇丽路举行《西江书画艺术廊》大型书画展活动,并举行了挂牌揭幕仪式。

此次书画艺术展活动中共有89幅作品,作品均来自京、桂、粤、港澳、美等地的名家原创,作品形式多样,风格各异,既含有传统韵味又体现了时代气息。邀而来的梧州市西江协会名家和慕名前来的梧州市民参加了此次活动,现场气氛十分活跃。

来自国际交流学院和文法学院的青年志愿者们忙碌地穿梭在人群中,热情高涨地为前来参加仪式的嘉宾送上矿泉水和报刊;落落大方地充当礼仪,协助剪彩仪式;展厅里是志愿者们认真负责为宾客介绍展品及维持现场秩序的身影。

活动给市民们带来“美”的视觉享受及高雅艺术熏陶的同时,也展现了我校志愿者们积极向上的精神风貌。