3-2外国语学院
院长信箱  |  在线招生咨询 
 首页  学院概况  教学科研  党务工作  教师活动  学生工作  招生就业  学子风采  下载中心 
 
 
 学生管理 
 思想教育 
 资助奖扶 
 学工队伍 
  学生工作
首页 > 学生工作 > Content
 

梧州校友会向学校捐赠2台AED自动体外除颤仪

2022-09-09  Click:[]

202110月以来,我校梧州校友会先后通过梧州红十字会向学校捐赠了AED自动体外除颤仪2台,价值7.2万元。    
 
20211021日晚举行的生命接力,救在身边广西人体器官捐献工作十周年宣传活动现场,梧州校友会校友积极响应关爱师生生命健康的号召,通过梧州市红十字会向学校捐赠AED自动体外除颤仪1台,并现场为师生们讲解演示AED自动体外除颤仪的使用方法。中国造血干细胞捐献者资料库广西管理中心、广西壮族自治区人体器官捐献管理中心主任黄吉宁、时任学校党委副书记曹迎、梧州市红十字会党组书记梁翠妮出席活动,曹迎代表学校接受捐赠。

20211225日召开的我校外国语校友会成立大会上,梧州校友会通过梧州市红十字会向我校外国语学院AED自动体外除颤仪1台,学校副校长宾月景出席成立大会,刘卫东代表外国语学院接受了捐赠。

时任校党委副书记曹迎(图中)接受捐赠


外国语学院院长刘卫东(图左)接受捐赠