3-2外国语学院
 首页  学院概况  教学科研  党务工作  教师活动  学生工作  招生就业  学子风采  下载中心

资助奖扶
 学工队伍
首页 > 学生工作 > Content

外国语学院团委•学生会开展内部团建活动

2022-09-09  Click:[]

49日上午九点,外国语学院团委·学生会内部团建活动于主校区田径场举行。我院团委·学生会全体成员参与本次活动,此次活动的主题为“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”。

活动开始,进行拔河比赛,六个部门,两两对抗,拉开了本次活动的序幕,欢呼声彼此起伏!紧接着进行“风火轮”和“扑克牌”比赛,各队负责人发号施令,各部门成员分工明确,团结互助。部门参与环节结束,进行自由组队参与环节“传声筒”、“猜歌名”以及“记歌词”游戏,更进一步拉进了各部门成员间的距离,促进彼此的友谊。大家积极参与活动获得印章可兑换相应的礼品。

此次团建活动增强了各部门间的凝聚力和部门成员的认同感,为即将到来的二十大凝聚起强大的青春力量,用我们自己的方式,在第二个百年奋斗中散发属于我们的光和热!