国际交流学院
院长信箱  |  在线招生咨询 
 首页  学院概况  教学科研  党总支工作  教师活动  学生工作  招生就业  学子风采  下载中心 
 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
  教师活动
首页 > 教师活动 > 正文
 

外国语学院召开中层党员领导干部民主生活会

2019-12-13  浏览量:[]

根据《梧州学院中层党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会工作方案》的要求,外国语学院于12月11日下午在M712召开了专题民主生活会。校长杨奔、外国语学院领导班子、学院党总支委员、科级干部、教研室主任等同志参加此次会议,会议由党总支书记莫世有主持。

会上,莫世有代表领导班子汇报国语学院2018年民主生活会整改措施落实情况及本次专题民主生活会会前准备情况,并代表学院领导班子进行了对照检查。党员领导班子成员结合主管工作逐一进行了对照检查,进行了自我批评及成员之间互相批评等。整场民主生活会做到了全面深刻,正视问题,剖析根源,实事求是,坦诚相见。

校长杨奔对本次专题民主生活会给予充分肯定,他指出外国语学院专题民主生活会准备充分、比较规范,对存在的问题不遮掩、不回避,自我批评态度诚恳、查摆认真,相互批评推心置腹,达到了消除隔阂、明确方向、凝聚力量的目的。希望外国语学院领导班子强化担当意识,聚焦问题抓落实,推动整改促成效。

 

 

 

 

【图文:吴茜   审核:莫世有】