教师活动
首页 > 教师活动 > 正文

国际交流学院教工党员进莲花社区开展 “壮族三月三·和谐在梧州”活动

2017-09-15 admin 浏览量:[]

为落实开展“在职党员进社区集中为民服务月”活动,推动“两学一做”学习教育常态化制度化, 3月24日上午,国际交流学院教工党支部组织部分党员到莲花社区开展“壮族三月三·和谐在梧州”活动。

本次活动内容丰富,有报到单位代表座谈会;有和社区少数民族、居民一起品尝艾糍粑、乌米饭;还有猜谜语、抛乒乓球、跳绳、踢毽子、蒙面摸字、吹蜡烛等游艺活动。游艺活动结束后,教工党员还积极参与了社区清洁卫生工作。本次活动让大家提前体验到了 壮族三月三 浓浓的节日气氛,也拉近了教工党员与辖区党员群众的关系,增强了主动参与社区服务意识。

[文/图:严敏 审核:莫世有]