教师党建
 主题教育征求意见邮箱
  党总支工作
首页 > 党总支工作 > 正文

外国语学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课

2019-11-11  浏览量:[]

11月6日,外国语学院党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课学习。外国语学院党总支书记莫世有以“发挥外国语学院学科专业优势,为构建人类命运共同体做贡献”为题给外国语学院全体党员上了一堂专题党课。

莫书记结合学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》关于构建人类命运共同体的体会,从为什么要构建人类命运共同体、构建什么样的人类命运共同体、如何构建人类命运共同体等三个方面讲述构建人类命运共同体的重要性及路径,并强调外国语学院应充分利用学科专业优势为构建人类命运共同体添砖加瓦,特别是要为 促进一带一路文化交流和心灵沟通做出贡献。

[图文:秦莹 审核:莫世有]